현재 위치
  1. 게시판
  2. 이용안내 FAQ

이용안내 FAQ

이용안내 FAQ입니다.

게시판 상세
회원탈퇴 시 유의해야 하는 점은 무엇인가요?
대표 관리자 (ip:) 평점 0점   작성일 2015-06-25 추천 추천하기 조회수 1136

- 회원 탈퇴 이후 1개월 동안은 재가입하실 수 없습니다.
- 기존 적립하신 모든 마일리지가 자동 소멸되며 삭제된 마일리지는 재가입시에도 복구되지 않습니다.
- 탈퇴 이후에는 어떠한 방법으로도 개인정보를 복원할 수 없으니 회원탈퇴 전 신중하게 고려하시길 바랍니다.

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소




WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close